Paradise City: город потерянных ангелов

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!

НАШ НОВЫЙ АДРЕС

http://paradisecity.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise City: город потерянных ангелов » Флудим » Флуд 1. перед открытием.

Флуд 1. перед открытием.

Сообщений 201 страница 220 из 673

201

Olivia Conley
Мне тоже это сложно понять, чего они ждали? Только убили у людей энтузиазм((
С 20ю игроками можно бы уже кучу квестов сочинить, эпизодов, флешей, в конце концов...
И если уж нет у мастера пока идей, хоть дать людям самим договариваться об отыгрышах...
Очень жаль...

Отредактировано Ann Campbell (2012-01-29 21:36:38)

0

202

Ann Campbell
Вот вот, даже 10 человек и то могут играть. При том игроки не просили квестов, а собирались играть между собой, админам только нужно было разрешить и все. Ну это их ошибка.
Ты случайно не смотрела фильм "Камень"?

0

203

Olivia Conley
Нет, к сожалению, не смотрела.
Но, по мне, и трое могут играть. Если есть на игре хоть 2 перса, им можно уже придумать сюжет. Даже один, пока еще никого нет, и форум только рекламится или создается, может личный дневник вести.
А тут вообще глупо. Если игроки хотят играть, у них есть идеи, и т.д, они вообще могут играть и без разрешения мастера. Если игра уже открыта и есть игроки - о чем разговор?
Зачем разрешение? Там что, активный квест был? Экшн?
Если отношения, тут вроде и разрешения не требуется, имхо...

+1

204

Ann Campbell
Там не было квестов, люди сидели во флуде, потому что делать нечего было. Конечно играть можно и одному в начале. Люди будут видеть что игра идет не смотря ни на что и буду приходить, а так не понятно для чего этот форум был создан. Тем более квестов не требовали, сами хотели играть. Странные там админы были.

0

205

Olivia Conley
Действительно, странные какие-то..
Я привыкла, что мастер контролирует только активный экшн, а частные эпизоды игроки создают сами.
На историчках, тех, которые я знаю, народ тем более сам играет.
Админ, участники могут помочь новичкам, но никаких разговоров о разрешениях...
Действительно, это очень странно...

Отредактировано Anne Campbell (2012-01-30 09:21:08)

0

206

Ann Campbell
Я вообще редко участвую в общих квестах, больше люблю играть парную игру, бывает что так игра идет активно, лучше чем в общих квестах, где игроки отвечают раз в неделю.

0

207

Olivia Conley
Тоже зависит..
Но тем более.. Вот уже 2 игрока могут играть.. А то 50 ждали((

0

208

Ann Campbell
Жалко конечно времени потраченного на анкеты, ну и ладно, это их проблемы, раз не могли нормально ролевую развивать.

0

209

Olivia Conley
Хм.. Мож опыта мало?

0

210

какой ужас гооврите)

0

211

Dazire Lewis
Ну вот бывают такие проекты, значить((

Отредактировано Ann Campbell (2012-01-29 22:38:21)

0

212

Ann Campbell
слава богу - сама такое не встре http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif чала))

0

213

Dazire Lewis
Что называется, повезло)

0

214

тьфу тьфу тьфу!
Ann Campbell

0

215

Dazire Lewis
да уж..*перекрестилась*

0

216

Ann Campbell
господу помолиииимся?)) во имя вдохновения и фантазии, аминь?))

0

217

Ann Campbell
Может и опыта мало, а может не хотелось вообще проект запускать, а закрывать было жалко, вот сами и развалили.

Dazire Lewis
На ролевых чего только не бывает, я за 3 года столько всего насмотрелась)

0

218

Dazire Lewis написал(а):

господу помолиииимся?)) во имя вдохновения и фантазии, аминь?))

Ну типа да)

Olivia Conley написал(а):

Может и опыта мало, а может не хотелось вообще проект запускать, а закрывать было жалко, вот сами и развалили.

Может и такое быть...

0

219

Ann Campbell
В любом случае, ролевая это ответственность, а не все админы это понимают и очень перспективные ролевые пропадают. Но не будем о грустном)

0

220

Olivia Conley
Однозначно. Рада, что мы едины во мнениях)
Но да, давайте о чем-нибудь хоршем уж)

0

Вы здесь » Paradise City: город потерянных ангелов » Флудим » Флуд 1. перед открытием.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно